松江石湖荡
您当前的位置: 首页> 公示公告
2017年石湖荡镇公益性岗位招聘简章

一、报名方式

1、报名时间

从 8 月 14 日至 8 月 18 日上午9:00—11:00,下午13:00—15:00。

2、报名地点

石湖荡镇社区事务受理服务中心(地址:石湖荡镇学府路160号)。

3、报名所需材料

本人身份证原件及复印件、户口簿(户主页、本人页)原件及复印件、学历证书原件及复印件、学历证书(学历大专及以上的,请自行到学信网上注册后打印带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》,具体操作指南详见: http://www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp);本人近期一寸照片2张,在指定时间、地点参加报名;出生地在石湖荡的应具有原户籍地村(居)委会开具的证明;最低工作年限要求提交符合要求的上海市要老保险个人权益记录单或个人账户查询记录。

二、招聘办法

1、资格审查

社区事务受理服务中心按照招聘条件对报名对象当场进行资格审查。

2、综合测试

对通过资格审查的人员进行笔试、按招录人数1:2的比例确定进入面试人员。最后按笔试、面试为4:6的权重确定综合成绩,择优录取。

3、政审、体检

4、公示录用

在石湖荡镇政府门户网站上对政审、体检合格者的拟录用人员进行公示,公示期满无异议的按规定办理相关录用手续。录用人员试用期为3个月,试用期内不合格的,解除劳动关系。

5、其他事项

录用后签订劳动合同(试用期3个月)。试用期内,不符合录用条件的解除劳动合同。

三、联系方式

联系人:谢宇军         联系电话:57759036

 

石湖荡镇社区事务受理服务中心

2017年8月14日